Image

Yin gewinnt Turnier in Shanghai und holt 4. LPGA-Sieg

Oct 13, 2024, 05:26 AM ETSHANGHAI

— Ruoning Yin schoss am Sonntag eine 8-unter 64, um das LPGA Buick Shanghai Turnier zu gewinnen, der vierte LPGA-Karrieresieg für die chinesische GolferinYin

. lag in der dritten Runde einen Schlag hinter dem Japaner Mao Saigo, der sich jedoch mit Birdies auf fünf der letzten sechs Löcher erholte. Yin beendete die 4 Runden im Qizhong Garden Golf Club mit 25 unter 263 Schlägen. Saigo

schloss mit einer 71er Runde ab und belegte den zweiten Platz zusammen mit Sei Young Kim aus Südkorea, die eine 68er Runde spielte. Saigo war auf der Suche nach ihrem ersten LPGA-Tour-Sieg. Sie waren beide sechs Schläge von der Führung entfernt und beendeten das Turnier mit 19 unter 269

.

Zwei

der führenden LPGA-Spielerinnen, Nelly Korda und Lydia Ko, waren diese Woche in China nicht im Thema. Beide nehmen nächste Woche an der BMW Ladies Championship in Südkorea teilYealimi

.

Die Amerikanerin Noh spielte am Sonntag eine Siebenundsechzigerin und belegte damit den vierten Platz, sieben Schläge hinter der Siegerin Hye-Jin

. Choi aus Südkorea spielte mit 62 Schlägen die niedrigste Runde des Turniers. Sie belegte den fünften Platz mit 9 Schlägen Rückstand