Golf 123

Image

Schilf aus U

20. Mai 2024, 06:24 PM ETDALLAS

— Patrick Reed zog sich von der US. Open-Qualifikation am Montag zurück und beendete damit seine Serie von Teilnahmen an jedem Major seit den Masters 2014. Sergio Garcia machte spät zwei große Fehler, die ihn um seine fünfundzwanzigste US Open-Teilnahme in Folge bringen. OpenGarcia

,

der es letztes Jahr über die 36-Loch-Qualifikation schaffte, war auf dem besten Weg, einen der 11 Plätze im Dallas Athletic Club zu ergattern, bis er auf dem Par-5-Platz 16 des Gold-Kurses einen Doppelbogey kassierte. Er beendete das Turnier mit zwei Pars für eine 71 und wurde in ein siebenköpfiges Playoff um sechs Plätze gezwungen, in dem alle

anderen ein Par oder Birdie schafften. Garcia machte ein Bogey auf der ersten Lücke des Gold-Kurses und musste sich mit dem ersten Platz begnügen, wobei er seine Hoffnungen am Leben hielt, vom 13. bis 16. Juni in Pinehurst Nr. 2 dabei zu seinReed

. und Garcia spielen für LIV Golf, das keine Weltranglistenpunkte erhältReed

. hat keine andere Möglichkeit, sich einen Platz in Pinehurst zu sichern. Die USGA schlug vor, wenn ein Teilnehmer sich von einem Qualifier zurückzieht, kann er nicht zu einem anderen zu einem späteren Zeitpunkt antretenReed

. hat beim Masters gut genug abgeschnitten (Unentschieden für den 12. Platz), um unter die führenden Hundert der Welt zu kommen, und die PGA Championship gab ihm eine Einladung, letzte Woche in Valhalla zu spielenDie

. US. Open nahm die führenden 60 der Welt aus der Rangliste dieser Woche. Reed liegt auf Platz zweiundneunzig. Er hätte den dritten Platz in Valhalla benötigt, um die führenden 60 zu knacken, und er beendete das Turnier mit einem Gleichstand auf dem 53

. Beim Qualifikationsturnier in Dallas, dem ersten von 11 in Nordamerika, waren neun Spieler von LIV Golf vertreten. Eugenio Chacarra war der einzige, der das Turnier überstand. Er wird an seinem ersten Major-Turnier teilnehmen

. Die anderen 10 Qualifikationsturniere sind für den 3. Juni und Montag angesetzt

. war ein weiterer Schritt, um die Plätze für die US. Open, mit zweiundfünfzig Spielern, die dem 156-Mann-Feld hinzugefügt wurden, zusammen mit 21 aus den führenden 60 der Welt und 23 von ihnen durch 36-Loch-Qualifikationsturniere in Dallas, Japan und EnglandJustin

. Rose, dessen 10-Jahres-Ausnahme von der Teilnahme an den US. Open in Merion letztes Jahr auslief, belegte bei der PGA Championship den sechsten Platz und rückte um 12 Plätze auf Platz 56 vor, um sich nicht zu qualifizieren. Zu denjenigen, die aus den führenden 60 herausfielen, gehörte Adam ScottBilly

. Horschel, der in der Dominikanischen Republik gewann, Valspar Championship-Sieger Peter Malnati und Mackenzie Hughes gehörten zu den fünf führenden Spielern in der FedEx-Cup-Wertung der PGA Tour, die noch nicht für die US. Open qualifiziert waren, in das Gebiet aufgenommen wurden. Die US. Open wurden drei weitere Spieler vom Race to Dubai der European Tour freigestellt, zusammen mit zwei Spielern aus dem letzten Jahr, die sich nicht anderweitig qualifiziert hatten, und dem führenden Teilnehmer in diesem Jahr, der noch nicht inRyo

.

Ishikawa führte die drei Qualifikanten in Japan an, während unter den neun Spielern, die sich in England qualifizierten, auch Robert Rock und Matteo Manassero